Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marlon Wayans - Filmographie - Cine974

Marlon Wayans

Marlon Wayans, Cine974

Né le dimanche 23 juillet 1972 à New York, New York (Etats-Unis)
#Sexy

Marlon Wayans, né le 23 juillet 1972 à New York, est un acteur américain. Il est le frère de Keenen Ivory Wayans, Damon Wayans et de Shawn Wayans qui sont tous les trois acteurs également. C'est le plus jeune des frères Wayans, acteurs comiques.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les FlingueusesFilm3.12013acteur
MarmadukeFilm2.62010acteur
Dance MovieFilm2.22009acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
NorbitFilm1.82007acteur
Little ManFilm3.52006acteur
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004acteur
LadykillersFilm2.92004acteur
Spoof movieFilm2.32001acteur
Scary Movie 2Film3.22001acteur
Requiem for a DreamFilm4.22001acteur
Donjons & dragonsFilm1.32000acteur
Scary MovieFilm4.22000acteur
SupersensFilm3.51999acteur
NakedFilm-2017Rob Andersonacteur
Above the RimFilm3.7-acteur
On The RocksFilm-2020acteur
Any Means NecessaryFilm--acteur
Behind the SmileFilm-2006acteur
Mo' Money, plus de BléFilm3.11992acteur
Les SextuplésFilm-2019Alan / Russell / ...acteur
Ghost Bastards (Putain de fantôme)Film2.7-acteur
A Haunted House 2Film3.7-acteur
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-acteur
The Sixth ManFilm3.0-acteur
The Tangerine BearFilm3.02000acteur
Cinquante nuances de BlackFilm-2016acteur
Dance MovieFilm2.22009producteur
Scary MovieFilm4.22000producteur
Cinquante nuances de BlackFilm-2016producteur
NakedFilm-2017producteur
Les SextuplésFilm-2019producteur
NakedFilm-2017scenariste
Behind the SmileFilm-2006scenariste
Les SextuplésFilm-2019scenariste
MarlonSérie3.02017Marlonacteur
Les Frères WayansSérie3.01995Marlon Williamsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marlon Wayans : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marlon Wayans : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher