Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marshall Bell - Filmographie - Cine974

Marshall Bell

Marshall Bell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Bling RingFilm2.52013
A la merveilleFilm2.42013
Somebody Up There Likes MeFilm3.02013
Rhum ExpressFilm2.42011
Truman CapoteFilm3.22006
NorthforkFilm2.92003
IdentityFilm3.62003Le procureur
VirusFilm1.91999
Starship TroopersFilm4.51998
The BraveFilm3.11997
Les Maitres du mondeFilm2.61995
Radio rebelsFilm3.41995
Tueurs nésFilm3.61994
A toute allureFilm3.21994
Le Silence des jambonsFilm3.01994
Air AmericaFilm3.01990
Total RecallFilm3.91990George / Kuato
Sens uniqueFilm3.21987
Stand by MeFilm4.01987
Freddy - Chapitre 2 : la revanche de FreddyFilm3.01985Coach Schneider
BirdyFilm3.51985
Cherry 2000Film2.5-
PunctureFilm--
A Slipping-Down LifeFilm3.11999
Nancy DrewFilm3.2-
WildfireFilm-1988
Amours MortellesFilm2.8-
The Astronaut FarmerFilm3.1-
PaybackFilm2.9-
Sex and Death 101Film2.4-
Adorables ennemiesFilm2.82017
Rescue DawnFilm3.4-
La Dernière CavaleFilm3.2-
Au service de SaraFilm2.9-
Psychose meurtrièreFilm3.0-
Seven Minutes in HeavenFilm--
Toutes folles de luiFilm2.4-
Operation Dumbo DropFilm3.1-
SandFilm3.0-
One of Our OwnFilm--
W.E.I.R.D. World (TV)Film--
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005le Colonel James Tisnewski Sr
Stargate: AtlantisSérie3.02004Terrence Kramer
Sliders, les mondes parallèlesSérie3.71995Vortak

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marshall Bell : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marshall Bell : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher