Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martha Coolidge - Filmographie - Cine974

Martha Coolidge

Martha Coolidge, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994acteur
Material GirlsFilm3.02007realisateur
AngieFilm2.81994realisateur
Rambling RoseFilm3.21992realisateur
Dorothy Dandridge, le destin d'une diva (TV)Film3.31999realisateur
Hantée par le passéFilm3.12009realisateur
12 Jours avant NoëlFilm3.02004realisateur
Trois voeuxFilm3.01995realisateur
Valley GirlFilm3.0-realisateur
Sex RevelationsFilm3.8-realisateur
Crazy in LoveFilm--realisateur
The Flamingo RisingFilm--realisateur
Killer Women (2014)Série3.02014realisateur
The GladesSérie4.02011realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martha Coolidge : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martha Coolidge : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher