Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martha MacIsaac - Filmographie - Cine974

Martha MacIsaac

Martha MacIsaac, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Battle Of The SexesFilm2.02017Jane “Peaches” Bartkowiczacteur
La Dernière maison sur la gaucheFilm3.52009acteur
SuperGraveFilm2.72007acteur
DegelFilm2.5-acteur
Mariés, huit enfantsFilm3.4-acteur
American Sexy PhoneFilm2.82012acteur
Au nom de ma filleFilm3.32007acteur
Unicorn StoreFilm2.92017acteur
1600 PennSérie1.92012Becca Gilchristacteur
GreekSérie3.02007Dana Stockwellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martha MacIsaac : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martha MacIsaac : 2,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher