Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martha Plimpton - Filmographie - Cine974

Martha Plimpton

Martha Plimpton, Cine974

Née le lundi 16 novembre 1970 à New York, Etats-Unis

Martha Plimpton est une actrice, scénariste et productrice américaine née le 16 novembre 1970 à New York, dans l'État de New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine des neiges 2Film3.72019Yelenaacteur
Hair HighFilm3.62005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
PeckerFilm3.21999acteur
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994acteur
Stanley & IrisFilm3.41990acteur
Une Autre femmeFilm3.71989acteur
À bout de courseFilm3.01988acteur
The Mosquito CoastFilm3.11987acteur
Les GooniesFilm4.41985Stéphanie Steinbrenneracteur
Inside Monkey ZetterlandFilm--acteur
Eye of GodFilm3.1-acteur
Josh and S.A.M.Film3.1-acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
The Sleepy Time GalFilm2.92001acteur
Le Cygne du destinFilm3.2-acteur
Le BayouFilm2.91987acteur
The River RatFilm3.11984acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
Zwei FrauenFilm-1989acteur
Stars and BarsFilm2.9-acteur
Une femme d'affairesFilm2.9-acteur
I Shot Andy WarholFilm3.2-acteur
Portrait craché d'une famille modèleFilm3.3-acteur
I'm Not RappaportFilm--acteur
BrockmireSérie3.02017Shirleyacteur
Raising HopeSérie4.02010Virginiaacteur
How to make it in AmericaSérie4.02010Edie Weitzacteur
SurfaceSérie3.02005Dr Samantha Morrisacteur
Karen SiscoSérie3.02003Chelsea Wentworthacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martha Plimpton : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martha Plimpton : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher