Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marthe Keller - Filmographie - Cine974

Marthe Keller

Marthe Keller, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
On ment toujours à ceux qu'on aimeFilm-2018Louiseacteur
L'Ordre des médecinsFilm2.02017Mathildeacteur
Une femme heureuseFilm-2017Annaacteur
L'Economie du coupleFilm3.02016acteur
AmnesiaFilm2.82015acteur
FedoraFilm3.02013acteur
La Marque des anges - MiserereFilm2.62013acteur
Au galopFilm2.52011acteur
Les GéantsFilm3.32011acteur
Au-delàFilm-2011acteur
Bouquet finalFilm2.82008acteur
CortexFilm2.52008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
UVFilm1.72007acteur
Le DerrièreFilm2.71999acteur
L'école de la chairFilm2.81998acteur
EllesFilm2.71997acteur
KFilm2.61997acteur
Nuits blanchesFilm2.91996acteur
Pereira prétendFilm2.81996acteur
Mon amie MaxFilm2.91994acteur
Les Yeux noirsFilm3.71987acteur
Femmes de personneFilm2.71984acteur
Black SundayFilm3.11977acteur
Marathon ManFilm3.81976acteur
Elle court, elle court la banlieueFilm3.31973acteur
Le GuêpierFilm2.8-acteur
Il pleut sur SantiagoFilm3.1-acteur
La NourriceFilm3.22004acteur
Un caveFilm3.2-acteur
VertigesFilm3.11975acteur
Toute une vieFilm3.1-acteur
Bobby DeerfieldFilm3.3-acteur
Die Antwort kennt nur der WindFilm--acteur
Time of the WolfFilm--acteur
La FormuleFilm2.9-acteur
Mémoire traquéeFilm2.7-acteur
Rouge BaiserFilm2.9-acteur
Le diable par la queueFilm3.6-acteur
Belle EpoqueFilm2.8-acteur
Les Caprices de MarieFilm2.8-acteur
Par amourFilm-2003acteur
Tout va bien, c'est NoëlFilm--acteur
La Raison du plus fouFilm3.0-acteur
Intrigues impérialesFilm3.31991acteur
La Vie à l'enversFilm3.0-acteur
Page EightFilm3.1-acteur
La Sainte FamilleFilm-2016acteur
La Vieille filleFilm3.5-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Marthe Keller : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher