Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martin Donovan - Filmographie - Cine974

Martin Donovan

Martin Donovan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm4.32020Victor
Ant-ManFilm4.02015Mitchell Carson
Inherent ViceFilm5.02015
Silent Hill : Révélation 3DFilm2.32012
The SentinelFilm2.22006
Saved!Film2.72005
Cody Banks : agent secretFilm1.92003
InsomniaFilm3.52002
Spanish FlyFilm2.91998
Sexe et autres complicationsFilm3.51998
Portrait de femmeFilm1.51996
Une Vie normaleFilm3.11996
AmateurFilm3.11994
Malcolm XFilm4.71993
RFKFilm--
The GarageFilm--
The Great GatsbyFilm--
OneginFilm3.31999
NadjaFilm3.2-
Tueuse à gageFilm3.0-
Ned RifleFilm3.12014
The QuietFilm3.2-
Le Dernier riteFilm3.22009
Wind ChillFilm2.5-
L'Intégriste malgré luiFilm3.22012
Fahrenheit 451Film3.42018Commissaire Nyari
The Alphabet KillerFilm2.8-
The Art of Racing in the RainFilm-2018
HeavenFilm2.9-
Amy & Isabelle (TV)Film-2001
SABOTAGEFilm--
The Pornographer: A Love StoryFilm3.02004
The United States of LelandFilm3.6-
Dark ShadowsFilm3.12005
CollaboratorFilm--
Rescuers : Stories of Courage : Two CouplesFilm-1998
No LimitFilm3.5-
William VincentFilm3.0-
CollaboratorFilm--
Big Little LiesSérie4.72017Martin Howard
King and MaxwellSérie3.02013Bob Scott
Les Aventuriers de Smithson HighSérie4.02010Bryan Bartlett
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Officier Johnson
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Cliff
Traffic : la mini-sérieSérie3.02004Brent Delaney

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martin Donovan : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martin Donovan : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher