Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martin Lamotte - Filmographie - Cine974

Martin Lamotte

Martin Lamotte, Cine974

Né le lundi 02 juin 1947 à Paris (France)

Martin Lamotte, né le 2 juin 1947 dans le 16ᵉ arrondissement de Paris, est un acteur, scénariste et réalisateur français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une folle envieFilm2.02011acteur
Erreur de la banque en votre faveurFilm2.92009acteur
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm-2006acteur
Ma femme... s'appelle MauriceFilm1.52002acteur
Le SchpountzFilm1.91999acteur
C'est pas ma faute !Film2.51999acteur
Ça reste entre nousFilm2.71998acteur
Petite SoeurFilm-1997acteur
ArletteFilm2.31997acteur
Les Démons de JésusFilm3.21997acteur
Fallait pas !...Film4.01996acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
Golden boyFilm2.21996acteur
Tom est tout seulFilm2.51995acteur
Coup de jeuneFilm2.21993acteur
Paris s'éveilleFilm2.81991acteur
La ThuneFilm2.81991acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
MoneyFilm3.01991acteur
L'année de l'éveilFilm3.01991acteur
Promotion canapéFilm2.71990Marcel, le formateuracteur
Bienvenue à bordFilm2.91990acteur
L'Orchestre rougeFilm2.91989acteur
Envoyez les violonsFilm2.61988acteur
Fréquence meurtreFilm2.61988acteur
L'Oeil au beur(re) noirFilm2.51987acteur
Fucking FernandFilm2.31987acteur
Sale destin !Film3.71987acteur
Twist again à MoscouFilm2.51986acteur
La GitaneFilm2.21986acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
La SmalaFilm3.01984acteur
Viva la vieFilm3.31984acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
L'été meurtrierFilm3.51983acteur
Circulez y'a rien à voir!Film2.31983acteur
Le Quart d'heure américainFilm2.31982acteur
Le Père Noël est une ordureFilm4.01982acteur
Elle voit des nains partout !Film2.01982acteur
Les Babas coolFilm2.61981acteur
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981acteur
Inspecteur la bavureFilm-1980acteur
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979acteur
Les BronzésFilm3.01978acteur
Pauline et l'ordinateurFilm-1978acteur
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977acteur
L'aile ou la cuisseFilm4.41976acteur
Au long de rivière FangoFilm2.91975acteur
L'An 01Film3.61973acteur
Les TénorsFilm3.1-acteur
Famille et TurbulencesFilm2.9-acteur
Le Temps de la désobéissanceFilm3.1-acteur
Pas d'amour sans amourFilm2.8-acteur
A quoi tu penses-tu ?Film2.7-acteur
Un divorce de chienFilm2.8-acteur
Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autresFilm2.4-acteur
Après la guerreFilm3.8-acteur
Fantôme sur l'oreillerFilm3.2-acteur
Petite soeurFilm3.11996acteur
Un Homme est tombé dans la rueFilm-1996acteur
À corps et à cris (TV)Film--acteur
Debout les crabes, la mer monte !Film2.4-acteur
Des enfants gâtésFilm3.0-acteur
Astérix et la surprise de CésarFilm3.7-acteur
Le Mariage du siècleFilm1.9-acteur
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-acteur
Le Mari de mon mariFilm--acteur
Ça reste entre nousFilm2.71998realisateur
Nos chers voisinsSérie2.02012Jean-Pierre Lambertacteur
CaïnSérie4.02012Bernard Letteracteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Monsieur Manginacteur
Nicolas Le FlochSérie4.02008Lavaléeacteur
3 femmes... un soir d'étéSérie4.02005Michel Auvignonacteur
Joséphine, ange gardienSérie1.01997Françoisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martin Lamotte : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martin Lamotte : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher