Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martin Lawrence - Filmographie - Cine974

Martin Lawrence

Martin Lawrence, Cine974

Né le vendredi 16 avril 1965 à Francfort (Allemagne)
#TOP

Martin Fitzgerald Lawrence est un acteur, humoriste, réalisateur et producteur américain, né le 16 avril 1965 à Francfort. Il est connu pour son rôle dans la sitcom Martin, et ses rôles dans des films tels que Bad Boys et Big Mamma. 

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad Boys For LifeFilm3.62019Marcus Burnettacteur
The Beach BumFilm-2019acteur
Big Mamma : De Père en FilsFilm2.72011acteur
Le Retour de Roscoe JenkinsFilm2.92008acteur
Bande de sauvagesFilm2.72007acteur
Les Rebelles de la forêtFilm2.72006acteur
Big Mamma 2Film1.72006acteur
Basket academyFilm2.62006acteur
Bad Boys IIFilm1.72003acteur
National securityFilm2.12003acteur
EscrocsFilm2.32003acteur
Le Chevalier blackFilm1.82001acteur
Big MammaFilm1.72000acteur
PerpèteFilm3.32000acteur
Rien à perdreFilm3.11997acteur
Bad BoysFilm4.41995Inspecteur Marcus Burnettacteur
BoomerangFilm2.51992acteur
Do the Right ThingFilm3.61989acteur
House PartyFilm3.5-acteur
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-acteur
Skank RobbersFilm--acteur
Martin Lawrence live : RunteldatFilm3.1-acteur
A Thin Line Between Love and HateFilm2.91996acteur
House party 2Film3.3-acteur
Flic de haut volFilm3.5-acteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
Papa, la fac et moiFilm2.5-acteur
A Thin Line Between Love and HateFilm2.91996realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martin Lawrence : 2,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher