Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martin Lawrence - Filmographie - Cine974

Martin Lawrence

Martin Lawrence, Cine974

Né le vendredi 16 avril 1965 à Francfort (Allemagne)

Martin Fitzgerald Lawrence est un acteur, humoriste, réalisateur et producteur américain, né le 16 avril 1965 à Francfort. Il est connu pour son rôle dans la sitcom Martin, et ses rôles dans des films tels que Bad Boys et Big Mamma. 

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad Boys For LifeFilm3.62019Marcus Burnett
The Beach BumFilm-2019
Big Mamma : De Père en FilsFilm2.72011
Le Retour de Roscoe JenkinsFilm2.92008
Bande de sauvagesFilm2.72007
Les Rebelles de la forêtFilm2.72006
Big Mamma 2Film1.72006
Basket academyFilm2.62006
Bad Boys IIFilm1.72003
National securityFilm2.12003
EscrocsFilm2.32003
Le Chevalier blackFilm1.82001
Big MammaFilm1.72000
PerpèteFilm3.32000
Rien à perdreFilm3.11997
Bad BoysFilm4.41995Inspecteur Marcus Burnett
BoomerangFilm2.51992
Do the Right ThingFilm3.61989
Panique aux funéraillesFilm2.6-
Papa, la fac et moiFilm2.5-
House PartyFilm3.5-
Skank RobbersFilm--
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-
Martin Lawrence live : RunteldatFilm3.1-
A Thin Line Between Love and HateFilm2.91996
House party 2Film3.3-
Flic de haut volFilm3.5-
A Thin Line Between Love and HateFilm2.91996

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martin Lawrence : 2,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher