Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martin Spanjers - Filmographie - Cine974

Martin Spanjers

Martin Spanjers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ComebacksFilm2.22008acteur
Spring Break '83Film--acteur
Just PeckFilm--acteur
Si tu tends l'oreilleFilm4.01995acteur
MoonlightSérie3.02007Marshallacteur
Touche pas à mes fillesSérie3.02002Rory Hennessyacteur
Grosse PointeSérie3.02000Adamacteur
Papa s'en mêleSérie-2000Max Woodsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martin Spanjers : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martin Spanjers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher