Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martine Chevallier - Filmographie - Cine974

Martine Chevallier

Martine Chevallier, Cine974

Martine Chevallier, née à Gap, est une actrice française, nommée sociétaire de la Comédie-Française en 1988 et sociétaire honoraire depuis 2019.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DeuxFilm2.82018Madeleineactrice
Pas son genreFilm3.42014actrice
Les Adieux à la reineFilm2.82011actrice
Mauvaise foiFilm2.62006actrice
La Faute à FidelFilm2.92006actrice
Ne le dis à personneFilm4.52006Martine Laurentinactrice
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm4.42006actrice
La tourneuse de pagesFilm2.92006actrice
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006actrice
Entre ses mainsFilm2.82005actrice
La confiance règneFilm1.72004actrice
Violence des échanges en milieu tempéréFilm3.12004actrice
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003actrice
Sur le bout des doigtsFilm3.22001actrice
La ForêtFilm2.9-actrice
Elise ou la Vraie VieFilm3.1-actrice
Le Malade imaginaireFilm--actrice
Les EnfantsFilm3.3-actrice
La Dernière campagneFilm3.42012actrice
La Veuve tatouéeFilm3.12008actrice
Le Bal Des FollesFilm3.32021Grandmother Cléryactrice
Les Dames de la côteSérie4.01979Blancheactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martine Chevallier : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martine Chevallier : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher