Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Martine Chevallier - Filmographie - Cine974

Martine Chevallier

Martine Chevallier, Cine974

Martine Chevallier, née à Gap, est une actrice française, nommée sociétaire de la Comédie-Française en 1988 et sociétaire honoraire depuis 2019.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DeuxFilm2.82018Madeleineacteur
Pas son genreFilm3.42014acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
Mauvaise foiFilm2.62006acteur
La Faute à FidelFilm2.92006acteur
Ne le dis à personneFilm4.52006Martine Laurentinacteur
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm4.42006acteur
La tourneuse de pagesFilm2.92006acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
Entre ses mainsFilm2.82005acteur
La confiance règneFilm1.72004acteur
Violence des échanges en milieu tempéréFilm3.12004acteur
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003acteur
Sur le bout des doigtsFilm3.22001acteur
Elise ou la Vraie VieFilm3.1-acteur
Le Malade imaginaireFilm--acteur
Les EnfantsFilm3.3-acteur
La Dernière campagneFilm3.42012acteur
La Veuve tatouéeFilm3.12008acteur
La ForêtFilm2.9-acteur
Les Dames de la côteSérie4.01979Blancheacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Martine Chevallier : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Martine Chevallier : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher