Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mary Gillis - Filmographie - Cine974

Mary Gillis

Mary Gillis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
2012Film3.72009acteur
Intolérable cruautéFilm2.62003acteur
Belles à mourirFilm2.72000acteur
Midnight RunFilm3.31988acteur
Harvard à tout prixFilm2.6-acteur
Chasse à coeursFilm--acteur
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Juneacteur
The Office (US)Série4.02005Tante Shirleyacteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Dotacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Gertyacteur
Le CaméléonSérie3.01996Mme Warneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mary Gillis : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mary Gillis : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher