Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mary Harron - Filmographie - Cine974

Mary Harron

Mary Harron, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
This Film Is Not Yet RatedFilm3.62006acteur
American PsychoFilm3.62000realisateur
The Notorious Bettie PageFilm3.0-realisateur
I Shot Andy WarholFilm3.2-realisateur
Anna Nicole : star déchueFilm3.02013realisateur
CaptiveSérie4.02017realisateur
ConstantineSérie4.02014realisateur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008realisateur
Six DegreesSérie2.02006realisateur
Six Feet UnderSérie4.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mary Harron : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mary Harron : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher