Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Masi Oka - Filmographie - Cine974

Masi Oka

Masi Oka, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En eaux troublesFilm4.22018Toshiacteur
JobsFilm3.52013acteur
Sexe entre amisFilm4.02011acteur
Max la menaceFilm2.72008acteur
Balles de feuFilm2.02008acteur
Polly et moiFilm2.52004acteur
La Blonde contre-attaqueFilm1.92003acteur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002acteur
Sea, Sex and FunFilm3.2-acteur
Max La Menace : Bruce et Lloyd se déchaînentFilm1.9-acteur
The PromotionFilm2.1-acteur
Cool attitude, le filmFilm3.0-acteur
House of the Dead 2Film1.82005acteur
Death NoteFilm1.02017producteur
Heroes RebornSérie3.02015Hiro Nakamuraacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Dr. Max Bergmanacteur
HeroesSérie2.32006Hiro Nakamuraacteur
JoeySérie2.02004Arthuracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Masi Oka : 2,59

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Masi Oka : 2,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher