Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mathieu Kassovitz - Filmographie - Cine974

Mathieu Kassovitz

Mathieu Kassovitz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Chant du loupFilm2.92018Alfostacteur
SparringFilm4.02017Steve Landryacteur
Happy EndFilm3.82017Thomas Laurentacteur
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.32017camelot à Big Marketacteur
De plus belleFilm1.82017acteur
Le Gang des AntillaisFilm-2015Patron du caféacteur
Un illustre inconnuFilm-2014acteur
Vie sauvageFilm3.62014acteur
AngéliqueFilm2.62013acteur
Le GuetteurFilm2.62012acteur
PiégéeFilm2.12012acteur
La Vie d'une autreFilm3.12012acteur
L'Ordre et la moraleFilm3.52011acteur
The ProdigiesFilm3.12011acteur
Louise-MichelFilm3.12008acteur
AvidaFilm2.12006acteur
MunichFilm3.62006acteur
NadiaFilm0.52003acteur
AmenFilm3.62002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001physionomiste du banquetacteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm3.82001acteur
Jakob le menteurFilm3.41999acteur
Le Plaisir (et ses petits tracas)Film2.71998acteur
Assassin(s)Film2.81997acteur
Le Cinquième élémentFilm4.41997L'agresseuracteur
Des nouvelles du bon DieuFilm3.81996acteur
Un héros très discretFilm3.31996acteur
Mon hommeFilm3.21996acteur
La HaineFilm2.31995acteur
La cité des enfants perdusFilm3.71995acteur
Regarde les hommes tomberFilm3.41994acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
MétisseFilm2.91993acteur
Un Été sans histoiresFilm3.11991acteur
L'année prochaine... si tout va bienFilm2.81981acteur
Au bout du bout du bancFilm2.71978acteur
Touch and DieFilm--acteur
Les Fleurs de Maria PapadopylouFilm2.9-acteur
Elle voulait faire quelque choseFilm--acteur
The Blue MauritiusFilm-2019acteur
La Vie de BerliozFilm3.01983acteur
Putain de porteFilm3.01993acteur
Les Années 10Film-2019acteur
FocusFilm-2014acteur
Fucking KassovitzFilm3.72009acteur
L'Ordre et la moraleFilm3.52011realisateur
Babylon A. D.Film3.02008realisateur
GothikaFilm4.02003realisateur
Les Rivières pourpresFilm3.22000realisateur
Assassin(s)Film2.81997realisateur
La HaineFilm2.31995realisateur
MétisseFilm2.91993realisateur
Article PremierFilm3.1-realisateur
Cauchemar blancFilm3.21991realisateur
Johnny Mad DogFilm3.22007producteur
Enfants de Don Quichotte (acte 1)Film3.32008producteur
La CheporFilm2.82003producteur
Guerre et paixSérie4.02016Napoleon Bonaparteacteur
Le Bureau des LégendesSérie4.02015Guillaume "Malotru" Debaillyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mathieu Kassovitz : 3,1
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mathieu Kassovitz : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher