Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mathilde Seigner - Filmographie - Cine974

Mathilde Seigner

Mathilde Seigner, Cine974

Née le mercredi 17 janvier 1968 à Paris (France)

Mathilde Seigner est une comédienne française, née le 17 janvier 1968 à Paris.


Sœur d’Emmanuelle Seigner et de Marie-Amélie Seigner, elle est la petite-fille du comédien Louis Seigner (1903-1991) et la nièce de Françoise Seigner (1928-2008), tous deux doyens et sociétaires de la Comédie-Française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IbizaFilm-2018acteur
Ni une, ni deuxFilm-2019Julie / Lauretteacteur
EdmondFilm3.52018Maria Legaultacteur
CoeXisterFilm3.42017Sophie Demancheacteur
Boule & Bill 2Film2.72016acteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
SaharaFilm3.02016acteur
Le Monde de DoryFilm3.72016acteur
Retour chez ma mèreFilm2.82016acteur
En mai fais ce qu'il te plaîtFilm3.82015acteur
Une mèreFilm3.02014acteur
La Liste de mes enviesFilm2.52013acteur
MaxFilm2.72013acteur
BowlingFilm2.82012acteur
MamanFilm2.52012acteur
Dans la tourmenteFilm2.32012acteur
La Guerre des BoutonsFilm3.02011acteur
Camping 2Film1.72009acteur
TrésorFilm1.42009acteur
Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires)Film3.02009acteur
Quelque chose à te direFilm2.92009acteur
Détrompez-vousFilm2.22007acteur
3 AmisFilm2.22007acteur
Danse avec luiFilm3.02007acteur
Zone libreFilm2.72007acteur
Le Passager de l'étéFilm2.12006acteur
CampingFilm4.02006acteur
Palais Royal!Film1.82005acteur
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Tout pour plaireFilm2.72005acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
Mariages !Film2.42004acteur
TristanFilm2.12002acteur
Inch'allah dimancheFilm3.22001acteur
Betty Fisher et autres histoiresFilm3.42000acteur
Le Lait de la tendresse humaineFilm3.12001acteur
Une hirondelle a fait le printempsFilm2.42001acteur
La Chambre des MagiciennesFilm2.42001acteur
Harry, un ami qui vous veut du bienFilm2.62000acteur
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000acteur
Le Bleu des villesFilm3.31999acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
Belle MamanFilm1.91999acteur
Vénus beauté (institut)Film2.11999acteur
FrancorusseFilm2.71997acteur
Vive la République !Film2.71997acteur
Nettoyage à secFilm3.21997acteur
Portraits chinoisFilm2.91997acteur
Mémoires d'un jeune conFilm3.41996acteur
RosineFilm2.81995acteur
Le sourireFilm2.71994acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
J'aime beaucoup ce que vous faitesFilm2.91995acteur
Mariage d'amourFilm3.01996acteur
Vacances bougeoisesFilm--acteur
Flic tout simplementFilm3.02015acteur
Médecin-chef à la Santé (TV)Film3.52012acteur
Madame Sans-GêneFilm2.92002acteur
L'Homme que j'aimeFilm3.61997acteur
Boulevard Mac DonaldFilm-1994acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mathilde Seigner : 2,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher