Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matt Bomer - Filmographie - Cine974

Matt Bomer

Matt Bomer, Cine974

Né le mardi 11 octobre 1977 à Webster Groves, Missouri, États-Unis
#Sexy

Matthew Bomer, dit Matt Bomer est un acteur, producteur, réalisateur et chanteur américain, né le 11 octobre 1977 à Webster Groves.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Sept MercenairesFilm3.42016acteur
Magic Mike XXLFilm3.02015acteur
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
Magic MikeFilm4.02012acteur
Time OutFilm4.42011acteur
Massacre à la tronçonneuse : le commencementFilm2.82007acteur
Flight PlanFilm2.72005acteur
The Nice GuysFilm2.0-acteur
B.O.O.: Bureau of Otherworldly OperationsFilm1.0-acteur
JonathanFilm3.02018Ross Craineacteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
Space Station 76Film--acteur
Doom PatrolSérie4.02019Larry Trainor / Negative Manacteur
American Horror StorySérie3.02011Andyacteur
FBI : duo très spécialSérie4.02009Neal Caffreyacteur
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007Jay Burchellacteur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Rossacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matt Bomer : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matt Bomer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Matt BomerMatt Bomer

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher