Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matt Earl Beesley - Filmographie - Cine974

Matt Earl Beesley

Matt Earl Beesley, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Affaires DouteusesSérie3.02017realisatrice
WhispersSérie4.02015realisatrice
King and MaxwellSérie3.02013realisatrice
Hostages (US)Série3.02013realisatrice
Falling SkiesSérie4.02011realisatrice
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010realisatrice
Three Rivers (2009)Série4.02009realisatrice
Le Retour de K2000Série2.02008realisatrice
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005realisatrice
Close to Home : Juste causeSérie2.02005realisatrice
Les Experts : MiamiSérie3.72002realisatrice
New York 911Série3.01999realisatrice

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matt Earl Beesley : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher