Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matt Frewer - Filmographie - Cine974

Matt Frewer

Matt Frewer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bon gros géantFilm2.92016acteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02014Archibald Stanleyacteur
50/50Film4.02011acteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
SupergirlFilm1.02007acteur
L'Armée des mortsFilm3.72004acteur
HerculesFilm3.81997acteur
Le Cobaye 2Film1.71996acteur
Drôles d'espionsFilm3.11986acteur
Monty Python, le sens de la vieFilm3.91983acteur
The Lords of DisciplineFilm3.3-acteur
Frankie & AliceFilm3.6-acteur
Le FléauFilm3.3-acteur
Le vaisseau de l'enferFilm--acteur
WeirdsvilleFilm2.6-acteur
Alarme totaleFilm2.5-acteur
La Prise de Beverly HillsFilm2.9-acteur
HeartwoodFilm-1998acteur
6ixtynin9Film3.1-acteur
La Maison au bout du mondeFilm3.22004acteur
Chérie, j'ai rétréci les gossesFilm2.7-acteur
Riding the BulletFilm2.22004acteur
DarfurFilm3.32009acteur
Canadian PieFilm2.5-acteur
Le Guerrier WushuFilm2.5-acteur
Médecins en herbeFilm3.02004Dr Anton Kelleracteur
Breast MenFilm2.9-acteur
Rampage - Sniper en LibertéFilm3.5-acteur
Paradise Ranch (TV)Film3.12016acteur
La Guerre des guirlandesFilm3.2-acteur
Rampage 2Film3.4-acteur
IshtarFilm2.4-acteur
Speed zone !Film--acteur
Le Quatrième protocoleFilm3.2-acteur
DésolationFilm1.7-acteur
ForeverlandFilm3.1-acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
Perry Mason (2020)Série4.02020Fred Wrightacteur
The OrderSérie4.02019Peter Mortonacteur
La Vérité sur l'affaire Harry QuébertSérie3.02018Reverend Kellerganacteur
Orphan BlackSérie4.02013Dr. Aldous Leekieacteur
EurekaSérie3.02006Jim Taggartacteur
DisparitionSérie3.02002Dr Chet Wakemanacteur
Psi FactorSérie3.01996Matt Praegeracteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Cliff Kingacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matt Frewer : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matt Frewer : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher