Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matt Frewer - Filmographie - Cine974

Matt Frewer

Matt Frewer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bon gros géantFilm2.92016acteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02015acteur
50/50Film4.02011acteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
SupergirlFilm1.02007acteur
L'Armée des mortsFilm3.72004acteur
HerculesFilm3.61997acteur
Le Cobaye 2Film1.71996acteur
Drôles d'espionsFilm3.11986acteur
Monty Python, le sens de la vieFilm3.91983acteur
Riding the BulletFilm2.22004acteur
Canadian PieFilm2.5-acteur
DarfurFilm3.32009acteur
Le Guerrier WushuFilm2.5-acteur
Médecins en herbeFilm3.02004Dr Anton Kelleracteur
Breast MenFilm2.9-acteur
Rampage - Sniper en LibertéFilm3.5-acteur
Paradise Ranch (TV)Film3.12016acteur
La Guerre des guirlandesFilm3.2-acteur
Rampage 2Film3.4-acteur
IshtarFilm2.4-acteur
Speed zone !Film--acteur
Le Quatrième protocoleFilm3.2-acteur
DésolationFilm1.7-acteur
ForeverlandFilm3.1-acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
The Lords of DisciplineFilm3.3-acteur
Frankie & AliceFilm3.6-acteur
Le vaisseau de l'enferFilm--acteur
Le FléauFilm3.3-acteur
Alarme totaleFilm2.5-acteur
WeirdsvilleFilm2.6-acteur
La Prise de Beverly HillsFilm2.9-acteur
6ixtynin9Film3.1-acteur
HeartwoodFilm-1998acteur
Chérie, j'ai rétréci les gossesFilm2.7-acteur
La Maison au bout du mondeFilm3.22004acteur
The OrderSérie3.02019Peter Mortonacteur
La Vérité sur l'affaire Harry QuébertSérie3.02018Reverend Kellerganacteur
Orphan BlackSérie4.02013Dr. Aldous Leekieacteur
EurekaSérie3.02006Jim Taggartacteur
DisparitionSérie3.02002Dr Chet Wakemanacteur
Psi FactorSérie3.01996Matt Praegeracteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Cliff Kingacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Matt Frewer : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matt Frewer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher