Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matt McGorry - Filmographie - Cine974

Matt McGorry

Matt McGorry, Cine974

Né le samedi 12 avril 1986 à Manhattan (New York, Etats-Unis)

Matt McGorry est un acteur américain né le 12 avril 1986 à Manhattan. Il est surtout connu pour avoir interprété le rôle de John Bennett dans la série Orange Is the New Black et celui d'Asher Millstone dans Murder.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Step SistersFilm2.32017Daneacteur
LoservilleFilm-2016acteur
HarceléeFilm2.22015acteur
How He Fell In LoveFilm-2014acteur
Afghan HoundFilm-2010acteur
ThursdayFilm-2006acteur
Le goût du vinFilm-2020acteur
Public MoralsSérie3.02015Mr. Fordacteur
MurderSérie4.92014Asher Millstoneacteur
Onion SportsDomeSérie-2011L'ami de la fraternitéacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matt McGorry : 2,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matt McGorry : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher