Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew Barney - Filmographie - Cine974

Matthew Barney

Matthew Barney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Drawing Restraint 9Film4.32005acteur
Cremaster 2Film3.31999acteur
Cremaster 4Film2.91995acteur
Cremaster 3Film3.32002acteur
Cremaster 1Film3.11996acteur
Cremaster 5Film3.02000acteur
DestrictedFilm2.12007realisateur
Drawing Restraint 9Film4.32005realisateur
Cremaster 5Film3.02000realisateur
Cremaster 2Film3.31999realisateur
Cremaster 4Film2.91995realisateur
Cremaster 3Film3.32002realisateur
Cremaster 1Film3.11996realisateur
Drawing Restraint 9Film4.32005producteur
Cremaster 3Film3.32002producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew Barney : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher