Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew Barry - Filmographie - Cine974

Matthew Barry

Matthew Barry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alpha DogFilm3.32007
N'oublie jamaisFilm3.92004Dr. Barnwell
Rush Hour 2Film4.02001
Rush HourFilm3.71999
USS AlabamaFilm4.01995
Sens uniqueFilm3.21987
The WraithFilm3.01986
La LunaFilm3.61979

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew Barry : 3,59

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher