Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew Del Negro - Filmographie - Cine974

Matthew Del Negro

Matthew Del Negro, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wind RiverFilm3.32017Dillonacteur
Hot PursuitFilm--acteur
Chelsea WallsFilm2.8-acteur
Trailer Park of TerrorFilm2.3-acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
Alex of VeniceFilm2.92014acteur
Huge en FranceSérie1.12019Jason Alan Rossacteur
The NeighborsSérie4.02012Robacteur
Trauma (US)Série3.02009Daveyacteur
SuspectSérie-2007Marty Fisheracteur
Beautiful PeopleSérie2.02005Ben Lewisacteur
WhoopiSérie3.02003Darylacteur
The $treetSérie4.02000Deanacteur
Les SopranoSérie4.01999Brian Cammarataacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Vinnyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew Del Negro : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matthew Del Negro : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher