Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew Knight - Filmographie - Cine974

Matthew Knight

Matthew Knight, Cine974

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Grudge 2Film2.02006acteur
Treize à la douzaine 2Film2.22006acteur
Un soupçon de magieFilm3.42008acteur
Lueur d'amour (TV)Film3.12006acteur
Skin WalkersFilm1.62005acteur
La magie de la familleFilm3.62011acteur
GoobyFilm3.92008Willyacteur
The Grudge 3Film2.3-acteur
Un parcours de légendeFilm3.7-acteur
Mon ami FinnFilm--acteur
Le jackpot de NoëlFilm3.42007acteur
Le Noël d'HeartlandFilm3.32010acteur
The Good Witch's WonderFilm3.22014acteur
Ma famille bien-aiméeFilm3.22013acteur
Une famille peu ordinaire (TV)Film3.32012acteur
Un mariage féériqueFilm3.32010acteur
Le jardin des merveillesFilm3.22009acteur
Dresden : enquêtes parallèlesSérie3.02007Harry jeuneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew Knight : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matthew Knight : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher