Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew Newton - Filmographie - Cine974

Matthew Newton

Matthew Newton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine des damnésFilm2.22002
My Mother FrankFilm--
Le Grand RaidFilm3.1-
From NowhereFilm-2016
Who We Are NowFilm3.02018
From NowhereFilm-2016
Who We Are NowFilm3.02018
CIB : Criminal Investigation BureauSérie3.02008Gregor Foxx

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew Newton : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matthew Newton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher