Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew Perry - Filmographie - Cine974

Matthew Perry

Matthew Perry, Cine974

Né le mardi 19 août 1969 à Williamstown, Massachusetts (Etats-Unis)

Matthew Perry, né le 19 août 1969 à Williamstown, au Massachusetts, est un acteur américano-canadien. Il s'est fait connaître par son rôle de Chandler Bing dans la série Friends.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Friends 25 : Celui qui fête son anniversaireFilm3.32019Chandleracteur
17 ans encoreFilm3.62009acteur
Mon voisin le tueur 2Film1.92004acteur
Sale mômeFilm2.42001acteur
Un De tropFilm2.32000acteur
Mon voisin le tueurFilm2.82000acteur
Coup de foudre et consequencesFilm2.61997acteur
Touche pas à ma filleFilm3.11990acteur
Sous la menace d'un père (TV)Film3.0-acteur
A Night in the Life of Jimmy ReardonFilm2.91988acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
Givré !Film2.8-acteur
The Ron Clark StoryFilm3.4-acteur
Parallel LivesFilm3.0-acteur
Le bal de l'écoleFilm3.5-acteur
Au service de SaraFilm2.9-acteur
Almost heroesFilm3.2-acteur
Down and Dirty PicturesFilm--acteur
Birds of AmericaFilm-2008acteur
The Beginning of wisdomFilm-2003acteur
Getting inFilm-1994acteur
Call Me AnnaFilm-1990acteur
Go OnSérie4.02012Ryan Kingacteur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Matt Albieacteur
Ally McBealSérie3.01997Todd Merrickacteur
FriendsSérie4.01994Chandler Bingacteur
Beverly HillsSérie2.01990Roger Azarianacteur
Ricky ou la belle vieSérie3.01982Daveyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew Perry : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matthew Perry : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher