Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew Rhys - Filmographie - Cine974

Matthew Rhys

Matthew Rhys, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un ami extraordinaireFilm-2019Tom Junodacteur
Pentagon PapersFilm2.82017Daniel Ellsbergacteur
En mai fais ce qu'il te plaîtFilm3.82015acteur
A vif !Film3.92015acteur
The Edge of LoveFilm3.12008acteur
Medieval Pie : Territoires ViergesFilm1.42008acteur
Love (et ses petits désastres)Film2.62007acteur
Annie-Mary à la folie !Film3.22002acteur
TitusFilm2.82001acteur
Mort cliniqueFilm2.81998acteur
Everything Carries Me To YouFilm-2015acteur
MowgliFilm3.02018Lockwoodacteur
The ReportFilm-2019New York Times Reporteracteur
ShootersFilm2.8-acteur
LusterFilm--acteur
Whatever Happened to Harold Smith?Film--acteur
PeachesFilm--acteur
TabloidFilm4.0-acteur
The ScapegoatFilm-2012acteur
Under Milk WoodFilm-2014acteur
PatagoniaFilm-2008acteur
Death and NightingalesSérie3.02018Billyacteur
Brothers & SistersSérie3.02006Kevin Walkeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew Rhys : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matthew Rhys : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher