Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maud Forget - Filmographie - Cine974

Maud Forget

Maud Forget, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AugustineFilm3.02011
Frontière(s)Film2.32008
UFilm3.52006
La Vie promiseFilm2.82002
Tu ne marcheras jamais seulFilm-2001
Mauvaises fréquentationsFilm2.71998
Merci papa, merci mamanFilm3.2-
OriginesSérie3.02014Lieutenant Marianne Garnier

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maud Forget : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maud Forget : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher