Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maud Forget - Filmographie - Cine974

Maud Forget

Maud Forget, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AugustineFilm3.02011acteur
Frontière(s)Film2.32008acteur
UFilm3.52006acteur
La Vie promiseFilm2.82002acteur
Tu ne marcheras jamais seulFilm-2001acteur
Mauvaises fréquentationsFilm2.71998acteur
Merci papa, merci mamanFilm3.2-acteur
OriginesSérie3.02014Lieutenant Marianne Garnieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maud Forget : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maud Forget : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher