Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maurice Barrier - Filmographie - Cine974

Maurice Barrier

Maurice Barrier, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Prise du pouvoir par Louis XIVFilm3.01966acteur
Marié(s) ou presqueFilm3.22007acteur
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999acteur
La Vie et rien d'autreFilm3.81989acteur
Charlie DingoFilm-1987acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
Rue du départFilm3.21986acteur
Scout toujoursFilm2.41985acteur
Une femme ou deuxFilm2.71985acteur
On ne meurt que deux foisFilm2.81985acteur
Les SpécialistesFilm2.01985acteur
Et vogue le navireFilm4.71983Ziloevacteur
Les compèresFilm3.31983acteur
Le Retour de Martin GuerreFilm3.71982acteur
Coup de têteFilm3.31979acteur
Le GangFilm4.31977acteur
Le GitanFilm4.31975acteur
Flic StoryFilm3.81975acteur
Deux hommes dans la villeFilm4.71973acteur
L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemiseFilm2.91973acteur
La Victoire en chantantFilm3.3-acteur
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-acteur
Le MarginalFilm4.3-acteur
Salut l'artisteFilm3.2-acteur
L'InstitSérie2.01993Césaracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maurice Barrier : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maurice Barrier : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher