Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maurice Bénichou - Filmographie - Cine974

Maurice Bénichou

Maurice Bénichou, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
De Douces ParolesFilm-2015acteur
Au cas où je n'aurais pas la palme d'orFilm2.42012acteur
Omar m'a tuerFilm3.82011acteur
Le Chat du RabbinFilm3.62011acteur
MenschFilm2.72009acteur
La Grande vieFilm2.82009acteur
Jusqu'à toiFilm2.72009acteur
Inju, la bête dans l'ombreFilm1.72008acteur
Le Grand alibiFilm1.82008acteur
Passe-passeFilm1.72008acteur
ParisFilm3.32008acteur
Les Toits de ParisFilm2.92007acteur
BoxesFilm2.12007acteur
Le CandidatFilm2.02006acteur
Le passagerFilm3.22004acteur
CachéFilm3.02005acteur
Qui perd gagne!Film4.02004acteur
Le Temps du loupFilm2.42003acteur
C'est le bouquet !Film2.52002acteur
CandidatureFilm2.92001acteur
La QuestionFilm3.01976acteur
Quand on sera grandFilm3.12001acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.12001acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
Drôle de FélixFilm3.42000acteur
L'homme est une femme comme les autresFilm2.51998acteur
MordbüroFilm3.01996acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
Tout le monde n'a pas eu la chance d'avoir des parents communistesFilm2.51993acteur
La Petite ApocalypseFilm2.81993acteur
Le MahabharataFilm3.31989acteur
Qu'est-ce qui fait courir David ?Film3.01982acteur
I... comme IcareFilm3.81979acteur
Les Routes du SudFilm2.71978acteur
Un éléphant, ça trompe énormémentFilm3.31976acteur
Les CamisardsFilm-1970acteur
FaustoFilm3.0-acteur
Paris n'existe pasFilm2.8-acteur
Comment je me suis réveilléFilm-2011acteur
Sale rêveurFilm3.01978acteur
Le Petit MarcelFilm3.1-acteur
La Vocation suspendueFilm3.01977acteur
Le Champ DolentFilm4.32002acteur
L'AnimalFilm4.3-acteur
La fracture du myocardeFilm3.51990acteur
Le Mariage à la modeFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maurice Bénichou : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher