Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maurice Biraud - Filmographie - Cine974

Maurice Biraud

Maurice Biraud, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BartlebyFilm3.71978acteur
Flic StoryFilm4.01975acteur
La RivaleFilm3.11974acteur
Pays de CocagneFilm2.81971acteur
La Grande SauterelleFilm3.01967acteur
La Métamorphose des cloportesFilm4.71965acteur
Un Drôle de caïdFilm3.01964acteur
Des pissenlits par la racineFilm2.71964acteur
Mélodie en sous-solFilm3.91963acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
Un Taxi pour TobroukFilm3.71961acteur
Premier maiFilm3.21958acteur
Poisson d'avrilFilm3.11954acteur
Mam'zelle NitoucheFilm2.91954acteur
Le Portrait de son pèreFilm3.11953acteur
Belle mentalitéFilm-1952acteur
Le Passe-murailleFilm4.01950acteur
Deux Romains en GauleFilm2.9-acteur
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-acteur
L'EsclaveFilm-1953acteur
Mont-OriolFilm-1980acteur
Un dimanche de flicFilm2.9-acteur
L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la luneFilm2.9-acteur
OK patronFilm2.9-acteur
Fleur d'oseilleFilm2.9-acteur
Le TrainFilm3.7-acteur
Pierrot la tendresseFilm3.1-acteur
Charmants garçonsFilm3.0-acteur
Profession: comédienFilm-1979acteur
Le Cave se rebiffeFilm3.4-acteur
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-acteur
Teuf-teufFilm-1963acteur
Le Septieme JuréFilm3.9-acteur
Le Permis de conduireFilm3.71973Le moniteuracteur
Rossel et la commune de ParisFilm--acteur
Le ConciergeFilm3.0-acteur
L'Oeil du monocleFilm3.6-acteur
Pourquoi pas nous ?Film2.6-acteur
Le Monte-ChargeFilm3.2-acteur
Brune ou blondeFilm--acteur
Le Petit garçon de l'ascenseurFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maurice Biraud : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher