Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maximilian Schell - Filmographie - Cine974

Maximilian Schell

Maximilian Schell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bal des mauditsFilm3.51958acteur
Une arnaque presque parfaiteFilm2.72009acteur
Deep ImpactFilm4.01997Jason Lerneracteur
VampiresFilm2.91998acteur
Little OdessaFilm3.71995acteur
Premiers pas dans la mafiaFilm2.61990acteur
Le Trou noirFilm2.81980acteur
Croix de ferFilm3.81977acteur
Le Dossier ODESSAFilm3.31975acteur
TopkapiFilm3.31964acteur
Jugement à NurembergFilm3.91961acteur
Miracle à CupertinoFilm3.01962acteur
The Fifth Column (TV)Film-1960acteur
Les BrigandsFilm-2015acteur
Un Pont trop loinFilm3.5-acteur
Intrigues impérialesFilm3.31991acteur
JuliaFilm4.7-acteur
Assassinat à SarajevoFilm-1975acteur
Monsieur St. IvesFilm2.9-acteur
BrandoFilm3.4-acteur
Telling Lies in AmericaFilm3.01997acteur
A la recherche du passéFilm3.21998acteur
KalahariFilm3.41993acteur
Avalanche ExpressFilm2.9-acteur
La symphonie des hérosFilm3.31968acteur
M 15 demande protectionFilm3.1-acteur
Jeanne, papesse du diableFilm2.91972acteur
Amo non amoFilm-1979acteur
Le retour du Maître de danseFilm3.1-acteur
The Man in the Glass BoothFilm-1975acteur
Le Démon est mauvais joueurFilm2.9-acteur
Le Dix-huitième angeFilm2.8-acteur
Jamais le dimancheFilm3.21960acteur
Der Richter und sein HenkerFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maximilian Schell : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher