Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maya Sansa - Filmographie - Cine974

Maya Sansa

Maya Sansa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sœurs d'armesFilm3.32018Mother Sunacteur
L'Echange des princessesFilm2.72017Elisabeth Farneseacteur
La Belle vieFilm3.82013acteur
Des ÉtoilesFilm3.42014acteur
La Belle endormieFilm2.92013acteur
Le Premier hommeFilm3.32013acteur
Alceste à bicycletteFilm3.62013acteur
L'homme qui viendraFilm3.42013acteur
Voyez comme ils dansentFilm3.12011acteur
Rendez-vous avec un angeFilm2.82011acteur
La Pecora neraFilm3.02010acteur
Villa AmaliaFilm2.52009acteur
La Troisième partie du mondeFilm2.72007acteur
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008acteur
Une romance italienneFilm2.52004acteur
Buongiorno, notteFilm3.72004acteur
Nos meilleures annéesFilm3.82003acteur
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006acteur
The Show MAS Go On Film-2014acteur
Projet échelonFilm2.5-acteur
Breve storia di lunghi tradimentiFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maya Sansa : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher