Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maya Sansa - Filmographie - Cine974

Maya Sansa

Maya Sansa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sœurs d'armesFilm3.32018Mother Sun
L'Echange des princessesFilm2.72017Elisabeth Farnese
La Belle vieFilm3.82013
Des ÉtoilesFilm3.42014
La Belle endormieFilm2.92013
Le Premier hommeFilm3.32013
L'homme qui viendraFilm3.42013
Alceste à bicycletteFilm3.62013
Voyez comme ils dansentFilm3.12011
Rendez-vous avec un angeFilm2.82011
La Pecora neraFilm3.02010
Villa AmaliaFilm2.52009
La Troisième partie du mondeFilm2.72007
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008
Une romance italienneFilm2.52004
Buongiorno, notteFilm3.72004
Nos meilleures annéesFilm3.82003
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006
The Show MAS Go On Film-2014
Projet échelonFilm2.5-
Breve storia di lunghi tradimentiFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maya Sansa : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher