Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maz Jobrani - Filmographie - Cine974

Maz Jobrani

Maz Jobrani, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'InterprèteFilm2.92005acteur
30 ans sinon rienFilm2.72004acteur
ApparitionsFilm2.42002acteur
Friday After NextFilm2.5-acteur
OvernightFilm--acteur
DescendantsFilm3.7-acteur
Superior DonutsSérie3.02017Fawzacteur
Les As du braquageSérie3.02007Garyacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Mohammed Safidacteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Sneeracteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Asher Koutalacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maz Jobrani : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maz Jobrani : 2,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher