Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Megan Byrne - Filmographie - Cine974

Megan Byrne

Megan Byrne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon babysitterFilm2.92009acteur
La Ville fantômeFilm2.32009acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
Black BoxSérie2.52014Peggyacteur
The Prince of Motor CitySérie-2008La mère de Malcolmacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Myra Campacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Megan Byrne : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Megan Byrne : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher