Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Megan Follows - Filmographie - Cine974

Megan Follows

Megan Follows, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Numéro quatreFilm4.12011La caissière du supermarchéacteur
Lilly ou la vengeance d'une ombreFilm3.11996acteur
Peur bleueFilm2.61986acteur
L'Enlèvement de Peggy Ann BradnickFilm--acteur
A foreign affairFilm4.0-acteur
Le Temps du destinFilm3.0-acteur
Breakfast with ScotFilm3.02007acteur
Tu récolteras la tempêteFilm3.11988acteur
October FactionSérie3.02019Edith Moorelandacteur
Reign : le destin d'une reineSérie4.02013Reine Catherineacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Maura (2005)acteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Stellaacteur
X-FilesSérie4.01993Kath McCreadyacteur
Mystères à Santa RitaSérie3.01993Kate Benedictacteur
ArabesqueSérie2.01984Lila Nolanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Megan Follows : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Megan Follows : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher