Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Meghan Markle - Filmographie - Cine974

Meghan Markle

Meghan Markle, Cine974

Née le mardi 04 août 1981 à Los Angeles, Californie, États-Unis
#Sexy

Meghan Markle, née le 4 août 1981, est un mannequin et une actrice américaine. Elle a joué le rôle de l'agent Amy Jessup dans la série Fringe et joue actuellement celui de Rachel Zane dans la série Suits : Avocats sur mesure.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comment tuer son Boss ?Film3.12011actrice
American TripFilm3.02010actrice
Remember MeFilm3.92010actrice
7 ans de séductionFilm4.12004Une fille sexyactrice
Suits : avocats sur mesureSérie2.72011Rachel Zaneactrice
Le Retour de K2000Série2.02008Annie Ortizactrice
Century CitySérie3.02004Natashaactrice
FBI : portés disparusSérie3.02002Holly Shepardactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Meghan Markle : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Meghan Markle : 2,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher