Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Meghan Markle - Filmographie - Cine974

Meghan Markle

Meghan Markle, Cine974

Né le mardi 04 août 1981

Meghan Markle, née le 4 août 1981, est un mannequin et une actrice américaine. Elle a joué le rôle de l'agent Amy Jessup dans la série Fringe et joue actuellement celui de Rachel Zane dans la série Suits : Avocats sur mesure.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
American TripFilm3.02010acteur
Remember MeFilm3.92010acteur
7 ans de séductionFilm4.22004Une fille sexyacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Annie Ortizacteur
Century CitySérie3.02004Natashaacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Holly Shepardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Meghan Markle : 3,55

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Meghan Markle : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher