Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mehdi Nebbou - Filmographie - Cine974

Mehdi Nebbou

Mehdi Nebbou, Cine974

Né le dimanche 10 janvier 1971 à Bayonne, France

Mehdi Nebbou est un acteur français, né à Bayonne le 10 janvier 1971. Après avoir grandi à Bayonne, passé son adolescence à Lyon, il quitte la France pour aller vivre à Berlin. Il se présente à l'examen d'entrée de l'école de Cinéma de Berlin et y étudiera la réalisation de 1995 à 2000.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DuellesFilm-2018Simonacteur
FixeurFilm-2016acteur
Joséphine s'arronditFilm1.92015acteur
Hasta MañanaFilm3.92013acteur
JoséphineFilm4.12013acteur
11.6Film4.32013acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
CookieFilm3.12013acteur
Mince alors !Film4.32012acteur
Forces spécialesFilm3.82011acteur
SwitchFilm3.12011acteur
MagmaFilm2.92010acteur
600 kilos d'or purFilm2.82009Norrisacteur
Secret DéfenseFilm3.22008acteur
Mensonges d'EtatFilm3.62008acteur
L'empreinte de l'angeFilm3.42008acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
Les Liens du sangFilm2.92008acteur
TruandsFilm3.02007acteur
MunichFilm3.02006acteur
English VinglishFilm3.5-acteur
Vogue la vieFilm3.0-acteur
Faits diversFilm--acteur
Fay GrimFilm2.7-acteur
Der LebensversichererFilm3.12006acteur
Les Heures souterraines (TV)Film3.72014acteur
HPISérie4.02021Adam Karadecacteur
BabySérie3.82018Khalid Younesacteur
HardSérie3.02008Remi Capelleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mehdi Nebbou : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mehdi Nebbou : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher