Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mel Raido - Filmographie - Cine974

Mel Raido

Mel Raido, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LegendFilm4.32015acteur
GEMMA BOVERYFilm-2014acteur
The ClubFilm3.72009acteur
Ô JérusalemFilm2.32006acteur
DérapageFilm2.92006acteur
Born RomanticFilm3.02002acteur
Grow Your OwnFilm--acteur
InformersFilm2.1-acteur
The KillersFilm-2010acteur
La Chambre des oubliésFilm-2016Davidacteur
Long time deadFilm2.2-acteur
[MI-5]Série3.02002Johnny Grieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mel Raido : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mel Raido : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher