Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mélanie Bernier - Filmographie - Cine974

Mélanie Bernier

Mélanie Bernier, Cine974

Née le samedi 05 janvier 1985 à Tours, France
#Sexy

Mélanie Bernier, née le 5 janvier 1985 à Tours, est une actrice française.

Noter :

4.80 | 24 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mine de rienFilm4.52019acteur
La Famille AddamsFilm3.12019Morticia Addamsacteur
Love addictFilm3.62018Marie-Zoéacteur
Tout là-hautFilm2.02016Kelly Larsenacteur
Simon et ThéodoreFilm2.52016Rivkaacteur
La Prunelle de mes yeuxFilm-2015acteur
Nos futursFilm-2015acteur
Un peu, beaucoup, aveuglémentFilm3.82015acteur
Le Sourire du pompierFilm3.62014acteur
Au bonheur des ogresFilm4.72013acteur
GibraltarFilm4.52013acteur
Les GaminsFilm3.62013acteur
PopulaireFilm3.32012acteur
La DélicatesseFilm4.02011acteur
Titeuf, le film (3D)Film4.02011acteur
L'AssautFilm3.52011acteur
La Tête en fricheFilm4.52010acteur
Le CoachFilm3.12009acteur
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
Passe-passeFilm1.72008acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
Sa Majesté MinorFilm1.42006Clytiaacteur
Le Temps des porte-plumesFilm2.22006acteur
La Petite fadette (TV)Film3.42004acteur
Comme un avionFilm2.92002acteur
Barnie et ses petites contrariétésFilm1.92001acteur
Mystère à la SorbonneFilm3.22019acteur
10 minutes à ParisFilm-2009acteur
Le Fil d'Ariane (TV)Film3.1-acteur
Reine d'EspagneFilm-2009acteur
Le Secret d'YvetteFilm-2008acteur
L'Affaire Martial (TV)Film-2003acteur
La Mort est rousse (TV)Film3.02002acteur
Rends-moi mon nom (TV)Film-2000acteur
En cas de malheur (TV)Film2.92009acteur
Mademoiselle DrotFilm3.32010acteur
Vieille FranceFilm3.12010acteur
5 films contre l'homophobieFilm3.02009acteur
Les Incroyables Aventures de Fusion ManFilm3.02009acteur
Marie Besnard, l'empoisonneuse...Série2.02006Simone Roulieracteur
L'Empire du TigreSérie3.02005Solangeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mélanie Bernier : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mélanie Bernier : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher