Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mélanie Doutey - Filmographie - Cine974

Mélanie Doutey

Mélanie Doutey, Cine974

Née le mercredi 22 novembre 1978 à Paris, France

Mélanie Marie Doutey, née le 22 novembre 1978 à Paris 16ᵉ, est une actrice française. Elle est la fille des comédiens Alain Doutey et Arièle Semenoff.

Noter :

4.90 | 104 avis

Note globale : 3.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Enfant rêvéFilm-2020Noémie Receveuractrice
Donne-moi des ailesFilm4.12019Paolaactrice
Le Grand BainFilm3.82018Clemactrice
Entre amisFilm2.82015Daphnéeactrice
La FrenchFilm4.52014Christiane Zampaactrice
Jamais le premier soirFilm5.02014actrice
Aux yeux de tousFilm4.72012actrice
Cars 2Film2.42011actrice
Une petite zone de turbulencesFilm2.52010actrice
RTTFilm3.02008Emilie Verganoactrice
Rien de personnelFilm2.42009actrice
Le Bal des actricesFilm4.02009actrice
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007actrice
Ma place au soleilFilm1.62007actrice
PrésidentFilm2.12006actrice
Fair playFilm2.22006actrice
On va s'aimerFilm2.12006actrice
El LoboFilm3.32004actrice
Il ne faut jurer de rien !Film2.12005actrice
NarcoFilm2.62004actrice
LeïlaFilm2.92003actrice
La Fleur du MalFilm2.42003actrice
Le Frère du guerrierFilm2.42002actrice
Les gens qui s'aimentFilm2.82000actrice
De moins en moinsFilm3.1-actrice
Post partumFilm-2011actrice
L'AdieuFilm2.92003actrice
On l'appelait RubyFilm-2016actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mélanie Doutey : 2,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher