Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mélanie Laurent - Filmographie - Cine974

Mélanie Laurent

Mélanie Laurent, Cine974

Née le lundi 21 février 1983 à Paris (France)

Mélanie Laurent, née le 21 février 1983 à Paris, est une actrice, réalisatrice et chanteuse française.
Naissance : 21 février 1983, Paris, France
Taille : 1,57 m

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mia et le Lion BlancFilm3.22018Alice Owenacteur
Operation FinaleFilm-2018Hannaacteur
Le Retour du HérosFilm3.42018Elisabethacteur
Mon GarçonFilm-2017Marie Blanchardacteur
Les Derniers ParisiensFilm-2015acteur
EternitéFilm3.82016acteur
Vue sur merFilm-2015acteur
BoomerangFilm3.02015acteur
Vice VersaFilm4.22015acteur
EnemyFilm2.82014acteur
InsaisissablesFilm5.02013acteur
Epic : la bataille du royaume secretFilm4.52013acteur
The End of the Line - L’océan en voie d’épuisementFilm3.32012acteur
Les AdoptésFilm3.72011acteur
BeginnersFilm3.42011acteur
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011acteur
PollenFilm3.92011acteur
Requiem pour une tueuseFilm1.82011acteur
La RafleFilm3.72010acteur
Le ConcertFilm3.92009acteur
Inglourious BasterdsFilm-2009acteur
L'Amour cachéFilm2.52009acteur
Jusqu'à toiFilm2.72009acteur
ParisFilm3.32008acteur
Le TueurFilm1.92008acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
IndigènesFilm3.32006acteur
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm3.02006acteur
DikkenekFilm3.52006acteur
De battre mon coeur s'est arrêtéFilm3.72005acteur
Le dernier jourFilm2.82004acteur
Une Vie à t'attendreFilm2.12004acteur
SnowboarderFilm1.42003acteur
Embrassez qui vous voudrezFilm2.82002acteur
Ceci est mon corpsFilm2.82001acteur
Un pont entre deux rivesFilm2.71999acteur
Jean Moulin, une affaire françaiseFilm3.1-acteur
6 UndergroundFilm3.22019acteur
La FaucheuseFilm2.9-acteur
Route de nuitFilm3.0-acteur
Night Train to LisbonFilm--acteur
L'attrape-RêvesFilm--acteur
Voyage d'affairesFilm3.3-acteur
MikeFilm--acteur
Objet trouvéFilm3.2-acteur
Rice RhapsodyFilm3.0-acteur
GalvestonFilm-2018realisateur
PlongerFilm-2017realisateur
DemainFilm3.82015realisateur
RespireFilm3.82014realisateur
Les AdoptésFilm3.72011realisateur
De moins en moinsFilm3.1-realisateur
PlongerFilm-2017scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mélanie Laurent : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher