Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mélanie Laurent - Filmographie - Cine974

Mélanie Laurent

Mélanie Laurent, Cine974

Née le lundi 21 février 1983 à Paris (France)
#Sexy

Mélanie Laurent, née le 21 février 1983 à Paris, est une actrice, réalisatrice et chanteuse française.
Naissance : 21 février 1983, Paris, France
Taille : 1,57 m

Noter :

5.00 | 159 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mia et le Lion BlancFilm3.22018Alice Owenacteur
Operation FinaleFilm-2018Hannaacteur
Le Retour du HérosFilm3.82018Elisabethacteur
Mon GarçonFilm-2017Marie Blanchardacteur
Les Derniers ParisiensFilm5.02015acteur
EternitéFilm3.82016acteur
Vue sur merFilm-2015acteur
BoomerangFilm3.02014Agatheacteur
Vice VersaFilm4.22015Dégoûtacteur
EnemyFilm2.82014acteur
InsaisissablesFilm4.22013Alma Drayacteur
Epic : la bataille du royaume secretFilm4.52013acteur
The End of the Line - L’océan en voie d’épuisementFilm3.32012acteur
Les AdoptésFilm3.72011acteur
BeginnersFilm3.42011acteur
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011acteur
PollenFilm3.92011acteur
Requiem pour une tueuseFilm1.82011acteur
La RafleFilm4.02010acteur
Le ConcertFilm3.92009acteur
Inglourious BasterdsFilm5.02009acteur
L'Amour cachéFilm2.52009acteur
Jusqu'à toiFilm2.72009acteur
ParisFilm3.32008acteur
Le TueurFilm1.92008acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
IndigènesFilm3.02006acteur
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm4.42006acteur
DikkenekFilm3.82006Natachaacteur
De battre mon coeur s'est arrêtéFilm3.72005acteur
Le dernier jourFilm2.82004acteur
Une Vie à t'attendreFilm2.12004acteur
SnowboarderFilm1.42003acteur
Embrassez qui vous voudrezFilm4.32002acteur
Ceci est mon corpsFilm2.82001acteur
Un pont entre deux rivesFilm2.71999acteur
6 UndergroundFilm4.42019Deuxacteur
Voyage d'affairesFilm3.3-acteur
MikeFilm--acteur
Objet trouvéFilm3.2-acteur
Rice RhapsodyFilm3.0-acteur
Jean Moulin, une affaire françaiseFilm4.3-acteur
AmstramgramFilm-2009acteur
La FaucheuseFilm2.9-acteur
BelugaFilm-2007acteur
Route de nuitFilm3.0-acteur
Les visages d'AliceFilm3.02005acteur
Night Train to LisbonFilm--acteur
L'attrape-RêvesFilm--acteur
GalvestonFilm-2018realisateur
PlongerFilm4.52017realisateur
DemainFilm4.02015realisateur
RespireFilm4.62014realisateur
Les AdoptésFilm3.72011realisateur
De moins en moinsFilm3.1-realisateur
PlongerFilm4.52017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mélanie Laurent : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher