Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Melinda Dillon - Filmographie - Cine974

Melinda Dillon

Melinda Dillon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépareFilm3.02012
MagnoliaFilm3.72000
ExtravagancesFilm3.51996
Le Patchwork de la vieFilm3.11996
A Christmas StoryFilm3.21983
Absence de MaliceFilm3.21982
Rencontres du 3ème typeFilm4.31977Jillian Guiler
En route pour la gloireFilm3.4-
Sioux cityFilm3.0-
Bigfoot et les HendersonFilm3.4-
La CastagneFilm3.4-
Adam & SteveFilm3.0-
F.I.S.T.Film3.6-
Le Prince des maréesFilm3.4-
Staying togetherFilm--
Hellinger mène l'enquêteFilm--
Entertaining Angels : The Dorothy Day StoryFilm--
Captain AmericaFilm2.11990
A coeur ouvertFilm3.7-
SongwriterFilm-1984
Folies d'avrilFilm2.9-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Melinda Dillon : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher