Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Melissa George - Filmographie - Cine974

Melissa George

Melissa George, Cine974

Née le vendredi 06 août 1976 à Perth (Australie)

Melissa Suzanne George est une actrice australienne née le 6 août 1976 à Perth.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
30 jours de nuitFilm3.02008actrice
DérapageFilm2.92006actrice
AmityvilleFilm3.52005actrice
Bye Bye LoveFilm2.82003actrice
Mulholland DriveFilm3.92001actrice
L'AnglaisFilm3.01999actrice
Dark CityFilm3.91998actrice
A Lonely Place to DieFilm2.7-actrice
Stopping PowerFilm-2007actrice
Lost in OzFilm3.02002actrice
WazFilm2.3-actrice
La Main droite du diableFilm3.3-actrice
FelonyFilm--actrice
Sugar & spiceFilm2.7-actrice
Swinging with the FinkelsFilm--actrice
New Port SouthFilm3.0-actrice
TriangleFilm3.6-actrice
Between UsFilm3.02012actrice
Le serpent de septembreFilm2.92010actrice
U.S. AttorneyFilm-2009actrice
The BetrayedFilm3.12008actrice
Paradise LostFilm2.5-actrice
Music WithinFilm3.22007actrice
The Slap (US)Série3.02015Rosieactrice
GothicaSérie3.02013Fiona Hunteractrice
La GifleSérie4.02011Rosieactrice
CouplingSérie3.02003Susan Freemanactrice
Les aventures des mers du SudSérie3.01998Katactrice
Roar : La légende de ConorSérie3.01997Mollyactrice
Les Dessous de Palm BeachSérie2.01991Fiona Grantactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Melissa George : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Melissa George : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher