Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Melissa Leo - Filmographie - Cine974

Melissa Leo

Melissa Leo, Cine974

Née le mercredi 14 septembre 1960 à New York (États-Unis)

Melissa Leo, née le 14 septembre 1960 à New York, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Equalizer 2Film3.12018Susan Plummeracteur
SnowdenFilm4.22016acteur
La Chute de LondresFilm3.32016acteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
EQUALIZERFilm1.12014acteur
Charlie CountrymanFilm3.52014acteur
PrisonersFilm4.42013acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
OblivionFilm-2013acteur
La Chute de la Maison BlancheFilm4.72013acteur
FlightFilm3.72013acteur
The Brooklyn BrothersFilm3.12012acteur
ConvictionFilm3.82011acteur
FighterFilm4.22010Alice Wardacteur
Welcome to the RileysFilm2.02010acteur
Frozen RiverFilm3.52009acteur
La Loi et l'ordreFilm2.12008acteur
Monsieur WoodcockFilm1.92008acteur
Trois enterrementsFilm3.72005acteur
Trouble jeuFilm3.12005acteur
21 grammesFilm-2004acteur
Black IrishFilm3.22006acteur
The Cake EatersFilm1.62007acteur
Red StateFilm2.5-acteur
Stephanie DaleyFilm3.02006acteur
ScarlettFilm3.41994acteur
The Alphabet KillerFilm2.8-acteur
RunawayFilm-2005acteur
I Fought the LawFilm--acteur
In the Line of Duty : Hunt for Justice (TV)Film-1995acteur
NovitiateFilm-2016acteur
GardenFilm-1994acteur
Veronika décide de mourirFilm3.32009acteur
The Ballad of Little JoeFilm-1993acteur
Deadtime StoriesFilm3.01986acteur
The 24 Hour WomanFilm--acteur
Nasty boys (TV)Film3.01989acteur
True adolescentsFilm3.2-acteur
AlwaysFilm3.01985acteur
Le témoin silencieuxFilm-1985acteur
All The WayFilm-2016acteur
Everybody's FineFilm3.5-acteur
UnlovableFilm-2017acteur
American GunFilm3.1-acteur
Mariage en noirFilm--acteur
Seven Days in UtopiaFilm3.02011acteur
The AshramFilm-2016acteur
The FixerFilm3.0-acteur
ConfessFilm3.02005acteur
The Ever AfterFilm-2014acteur
Un coupable idéalFilm--acteur
Le Temps du destinFilm3.0-acteur
Call Me Crazy: A Five FilmFilm-2013acteur
The TollFilm-2014acteur
Why Stop Now?Film3.0-acteur
Deuxième chance à BrooklynFilm2.5-acteur
FurloughFilm-2018acteur
FrancineFilm2.72012acteur
According to GretaFilm2.8-acteur
The Dry LandFilm-2010acteur
The Space BetweenFilm-2009acteur
I Know This Much Is TrueSérie-2019Concettina Ipolita Tempesta Birdsey (Ma)acteur
I'm Dying Up HereSérie4.02017Goldie Herschlagacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Kathleen Gilfordsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Melissa Leo : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Melissa Leo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher