Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Melody Thomas Scott - Filmographie - Cine974

Melody Thomas Scott

Melody Thomas Scott, Cine974

Née le mercredi 18 avril 1956

Melody Thomas Scott est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ProiesFilm3.61971acteur
PiranhasFilm4.01978acteur
Le Dernier des géantsFilm3.61976acteur
La Brigade du TexasFilm3.11975acteur
Panique sous les tropiquesFilm3.22002acteur
FurieFilm3.0-acteur
Une Nounou d'enferSérie3.01993Elle-mêmeacteur
Les Feux de l'amourSérie-1973Nikki Newman #2 (1979-)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Melody Thomas Scott : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Melody Thomas Scott : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher