Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Memmo Carotenuto - Filmographie - Cine974

Memmo Carotenuto

Memmo Carotenuto, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pauvres mais beauxFilm3.12015acteur
Maris en libertéFilm3.12015acteur
Dommage que tu sois une canailleFilm3.62014acteur
La Chance d'être femmeFilm3.22012acteur
Pain, amour et fantaisieFilm3.32012acteur
Casanova 70Film3.11965acteur
Le PigeonFilm4.01959acteur
Station TerminusFilm3.21953acteur
Umberto D.Film4.11951acteur
Vendredi 13 heuresFilm3.0-acteur
Le BigameFilm3.3-acteur
Quelques pas dans la vieFilm3.0-acteur
Beaux mais pauvresFilm--acteur
Le DritteFilm--acteur
Pain, Amour et JalousieFilm3.3-acteur
Il Poveri milionariFilm--acteur
Les Week-ends de NéronFilm2.6-acteur
Accroche-toi, y'a du vent !Film--acteur
La Grande bagarre de Don CamilloFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Memmo Carotenuto : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher