Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Merab Ninidze - Filmographie - Cine974

Merab Ninidze

Merab Ninidze, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un espion ordinaireFilm3.82021Oleg Penkovsky
La Lune de JupiterFilm-2017Stern
HostagesFilm3.32017Levan
Lou Andreas-SaloméFilm3.02015
Une Famille heureuseFilm-2016
Le Pont des EspionsFilm-2015
Soldat de papierFilm2.82008
Nowhere in AfricaFilm2.02003
Le Jour ou Sascha est revenuFilm-1997
Sans aucun remordsFilm4.02021Andre Vasiliev
Luna papaFilm3.7-
In heavenFilm-1998
In heavenFilm-1998
In heavenFilm-1998
In heavenFilm-1998
In heavenFilm-1998
Pod electricheskimi oblakamiFilm3.02015
L'Arc-en-CielFilm3.12008
L'Angleterre!Film-2000
Le Quatrième pouvoirFilm3.4-
HomelandSérie4.02011Mirov

Note moyenne des films dans lesquels a joué Merab Ninidze : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Merab Ninidze : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher