Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mercedes McCambridge - Filmographie - Cine974

Mercedes McCambridge

Mercedes McCambridge, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'ExorcisteFilm4.41974acteur
Soudain l'été dernierFilm4.71959acteur
La Soif du malFilm4.11958acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm2.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.51957acteur
GéantFilm4.01957acteur
Johnny GuitareFilm3.71954acteur
De l'autre côté du ventFilm1.02018Maggie Fassbenderacteur
De Sade : Les infortunés de la vertuFilm2.61969acteur
Airport 80 ConcordeFilm1.9-acteur
La Ruée vers l'OuestFilm3.01960acteur
99 femmesFilm3.0-acteur
ThievesFilm--acteur
Histoires FantastiquesSérie4.01985Miss Lestrangeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mercedes McCambridge : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mercedes McCambridge : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher