Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mercedes Morán - Filmographie - Cine974

Mercedes Morán

Mercedes Morán, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'AngeFilm1.02018Ana Maríaacteur
NerudaFilm4.32016acteur
Cordero de DiosFilm3.02007acteur
RemakeFilm2.72007acteur
Whisky Romeo ZuluFilm3.52004acteur
La Niña SantaFilm2.92003acteur
Carnets de voyageFilm4.02004acteur
La ciénagaFilm3.32002acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mercedes Morán : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher